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燻製にんにく醤油 100ml

734円(税54円)

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小豆島の老舗醤油屋「ヤマヒラ醤油」の木桶醤油を使用した、燻製にんにく醤油が登場しました。

通常のにんにく醤油とは一味違う、深い香りとコクが魅力の逸品です。
ヤマヒラ醤油の醤油は、国内でわずか1%しか使用されていない木桶で仕込み発酵熟成された希少な品です。

さらに、この燻製にんにく醤油は、小豆島産のにんにくを使用しています。小豆島の風土が育てたにんにくは、風味豊かで濃厚な香りが特長です。ヤマヒラ醤油の醤油と組み合わさることで、この風味が一層引き立ちます。

この燻製にんにく醤油の使い方は非常に幅広く、様々な料理に使用することができます。例えば、焼き肉や焼き魚に付けるだけで、一味違った味わいを楽しむことができます。また、お鍋の具材として加えることで、旨味がぐっとアップします。さらに、サラダや和え物にも合わせてみてください。爽やかな醤油の風味が料理を引き立てます。

この燻製にんにく醤油は、香り高くコクのある味わいが特長であり、調味料としての幅広い使い方も魅力です。ぜひ、贅沢な味わいを堪能してみてください。

<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所を避けて保管してください。
- 開封後は冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。
- 傾けたり振ったりしないように注意してください。

【名称】
燻製にんにく醤油

【原材料】
脱脂加工大豆、小麦、にんにく、食塩、砂糖
甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酒精

【本商品に含まれるアレルギー物質】
(小麦、大豆)


【賞味期限】
製造より12か月

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。
(開封後は薫香が変化していきますので冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がりください)